注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天星期六

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐
 
 

韩国总统朴槿惠愿意接受弹劾结果  

2016-12-10 11:52:29|  分类: 14世界人物事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国总统朴槿惠愿意接受弹劾结果 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

韩国执政党新国家党党鞭郑镇硕(Chung Jin-suk)说,韩国总统朴槿惠今天(2016年12月6日)表明,愿意接受国会对她的弹劾结果。她也同意接受该党建议,在明年4月下台,而不是如反对党所要求的现在就辞职。

新国家党的29名议员星期天(4日)宣布,无论朴槿惠是否辞职,他们都将支持反对党在周五提出的弹劾动议。

韩国反对党过后表示,他们可能已争取到足够支持可通过弹劾动议,迫使朴槿惠下台。这意味着,除非宪法法院否决弹劾案,不然朴槿惠将被解除总统职务。

郑镇硕今天在青瓦台同朴槿惠会面后告诉记者,朴槿惠向他表明,如果弹劾动议在国会通过,她将等候法院的决定,并愿意于明年4月下台。


             湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017