注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中印之争最后的结局是什么

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

女人这动作勾起男人欲望  

2016-12-14 00:03:54|  分类: 02生殖保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:夫妻生活中,若是不能互相吸引,未免过于乏味。其实,勾起男人的欲望不需要太过于刻意,一些小动作即可让对方欲罢不能。那么女人的哪些动作可以勾起男人的欲望呢?

性感女人张馨月 - 梅子 -

1.擅长做饭

一句“饭在锅里,我在床上”打动了无数男人。男人大都喜欢美食。如果女人能做一手好饭菜,那么男人对美食的热爱会转化为对女人的青睐。女人在厨房一番忙碌,端出可口饭菜的那个瞬间,会让很多男人为之倾倒。

2.眨眼睛

眼睛,是心灵的窗户。所谓的激发欲望,绝对不包括故意地“放电”。可爱的小动作,只是属于眼睛无意识的自我保护。偶尔欢快地眨眼睛,带出说不出、道不明的娇媚与俏丽。如此调皮,你舍得视而不见吗?

3.捂胸口

这绝对不是丑陋东施的习惯性行为,也不是害怕走光的下意识举措。而是指:女子受到惊吓之后,发现纯属虚惊一场的释怀。这个小动作,让男人很想走过去说:没什么大不了的,还有我在呢。大男子主义,正好派上用场。

性感女人张馨月 - 梅子 -

4.夸奖他

"你真棒!"这三个字,是任何男人的灵丹妙药吗?是的,这真的是千真万确,你永远都不用让他相信别的话,所以,不妨时常一用。就让他自以为是,这才是你的聪颖之处。之所以选择装聋作哑,就是为了让男人以为是他在掌握主动。

5.舌尖反复舔砥嘴唇

嘴唇的诱惑相当大,你喜欢一个人时最先想到就是吻她,就像每次醒来都要先睁开眼睛才能看到世界,吻过才算拥有。女人有意无意地舔砥自己的嘴唇,实在是对男这种渴望的挑逗。凯特?摩斯的瘦小身材本无多少性感卖弄,但当年的CK和她本人就凭着一张舌尖上卷,嘴唇半张的照片风靡了全球。

6.长发飘飘在肩头

女人的长发和肩膀各有迷人之处,但都没有如此组合时更富有性感。年轻时的斯特里普正是依靠披肩金发吸引了“猎鹿”男友罗伯特?德尼罗。也只有罗密·施耐德的舒卷的长发和光洁的肩头才配得上奥匈帝国王后的美丽形象。

7.弄乱他的头发

在房事中忘我的享受时,女性会忍不住触摸男人的头发,而男人们会把这种行为当做你很享受的动作。那么在你想要的时候,不如坐在男人的腿上,两只手抚摸他的头,让手指穿行在他的头发间,让男人融化在你的指甲中。

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017