注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南孙斌高级工程师百科讲坛

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

【转载】男人寂寞和女人寂寞的区别  

2016-12-15 11:29:11|  分类: 04男女情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人寂寞和女人寂寞的区别  


男人寂寞和女人寂寞的区别 - 缘分

         男人寂寞,寂寞时男人会借手中的一支烟,让心中的那份寂寞随着烟袅袅升起,在空中化成一个淡淡的烟圈,然后慢慢地消失。最后变成一片寂寞的天空。男人寂寞,寂寞时的男人会借着辛辣的酒精,在心里烧成一团火,让心中的那份寂寞随着那份冲劲,变成红色张扬在整张脸上。

     男人寂寞是为性,没性的男人会寂寞。没女人的男人会寂寞,寂寞的男人会用沉静的烟圈释放心中的需求,寂寞得男人会用张扬的醉酒来诉说着心中那份需要。男人寂寞时,不会写在脸上,如果有一个男人把心中的寂寞表现在脸上,如女人有着那份淡淡的愁,那就不是男人。


男人寂寞和女人寂寞的区别 - 缘分

   男人寂寞是为平淡,平淡而没有激情的生活,让男人感到平庸中有份无法从心底抺去的寂寞。无论哪个男人,都会希望自己的生命中有三个女人存在,妻子的踏实,情人的浪漫和知己的理解。
  拥有妻子的男人,满街都有。拥有情人的男人也为数不少。但生命中有红颜知己的男人,我想那只能是所谓的极品男人。平庸而无自制力的一般凡夫俗子是无法做到的。红颜知己虽不一定都是女人中的美女,但绝对是女人中的极品,是能把感情拿捏自如,收放得当的人。这样的女人本身定有不俗的文化修养。人格上定有她独特的魅力所在。面对这样的极品女人,又有几个男人能把持得住?坚持得了?


男人寂寞和女人寂寞的区别 - 缘分

 
  能交心的人,是你一生都留恋和不能忘的人。何况这样的感情介于爱与不爱这间,它们之间只有一根细线的宽度。稍徧了一下就沦为情人,这样的感情是很难把握的。所以说,男人有真正的红颜知己,定是个极品男人。
  男人的思念定会揉进了对性的美好向往,他定会想念他爱人细腻的皮肤,柔情如水的媚情。也会想到那盛满深情的眼睛。所以我说,男人的寂寞与性有关,男人对女人的爱恋也与性有关。如果一个男人没有孩子而有妻子,他会生活得有滋有味,人模人样。如果一个男人没有妻子而有儿子,他会生活得灰头土脸。有女人的男人,他的生活会很有规律,没有女人的男人会生活得一团糟。男人活着事业是形象,其实谁都离不开女人,无法离开性。当然不正常的男人除外。


男人寂寞和女人寂寞的区别 - 缘分

  

    女人有寂寞,女人的寂寞与爱有关。没性的女人,只要有份思念,她都会感到幸福。只要她思念的人心里有她,只要思念的人给她一两句淡淡的情话,就可以暖她的一片心,就会赶走她的所有寂寞。女人有爱就会没寂寞,男人有性就会没寂寞。男女寂寞有别!


男人寂寞和女人寂寞的区别 - 缘分

 


男人寂寞和女人寂寞的区别 - 缘分

 
  寂寞的女人会用淡淡的愁绪来转化她的心情,一般女人不会用男人的烟圈来化解心中的寂寞。不会用酒醉的方式来麻弊寂寞。


男人寂寞和女人寂寞的区别 - 缘分

 


男人寂寞和女人寂寞的区别 - 缘分

 
  女人寂寞是因为没有爱,女人的思念里不会把性放在首位,她的思念里写得最多的就是男人的款款深情,她的思念里最张扬的就是男人那份盛得满满的深情注视,是那双紧握的双手。让女人思念一生的不是来自身体上那份激情,而是在夕阳中和她十指相扣的温馨。女人用情爱一个男人,女人为情会守一生。但决不会为性给一个男人的爱!



 


男人寂寞和女人寂寞的区别 - 缘分

   女人的寂寞如水,女人的寂寞如花,女人的寂寞如一片淡淡的云。让人怜,让人爱。让人感动。这世界因女人的寂寞才会生机勃勃。因为有女人的寂寞,才有男人的雄心壮志,因为有女人的寂寞,才有男人奋斗勇气。不要说事业是男人的第一,揭开这些,你所说的事业还不是为了爱你和你爱的女人?如果没有女人,我想这个世界也不会有今天繁华。红尘中就因为有男女的寂寞,才会热热闹闹的繁华,才会有花儿的美,草儿的绿以及云的清淡逸!


湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017