注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

找个网友做老公很靠谱吗  

2016-12-23 01:32:06|  分类: 04男女情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自八卦兔子《找个网友做老公很靠谱吗》
 

 

找个网友做老公真的很靠谱吗 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客
 

 

       雯和老公相识于一个论坛,雯说相识之初谈不上是一见钟情,只是很欣赏这个男人的文采,在一来二去的聊天中,她说这个男人还是比较稳重的,而后大家就相约见了面。从相识到相见的过程是两个月。男人在雯居住的城市打工,雯是当地人,男人的工作还算不错,雯承认当时确实是有急着嫁人的想法,因为那年她已经29岁了。

   

    见面后两人对对方都还比较满意,不久就确立了恋爱关系。男人在这个城市没有住房,住在公司的寝室里,雯觉得只要真心相爱,房子不是大问题,雯所居住的一室一厅是父母帮她买的,解决了婚房的问题,那么别的问题在雯眼里都不是什么大问题了,3个月后,他们牵手走进了婚姻。

 

    因为不同城,所以婚礼不可能男方女方一起来办(各地婚礼的习俗都不同,雯所在的城市结婚婚宴都是男女方合在一起办的),由于时间上的仓促,雯在结婚前根本没时间去男人的老家走一趟,9月中旬在雯的城市举办了婚礼,男方家长在婚礼当天的下午才赶到这个城市,第二天就回了老家,雯和他们没有太多的交流。

 

        10月初的长假,俩人去了男人的家乡办婚礼,婆婆至始至终没有给过她一个笑脸,雯后来才知道婆婆根本不希望儿子娶她这个“外地人”,无奈儿子执意要娶。两地来回折腾的婚礼终于办完了,新婚的甜蜜冲淡了婚礼中的不愉快,一个月后雯怀孕了,第二年儿子呱呱落地。

 

    有了孩子后,女人的注意力大概都会转移到孩子身上,雯说跟老公的交流比先前少了很多,大多就是孩子的话题。突然有一天男人说他辞职了,准备去做传销,经过了一场激烈的争执,男人才妥协放弃了那个念头,然而至今这个男人都没有找到工作,现在男人开始吵着要回老家发展,男人说了,要么一起回老家,要么离婚,儿子她不要他可以带回老家去养。

 

    雯说这个城市有她的父母,有稳定的工作,她根本不可能离开自己的城市,摆在面前只有离婚一条路可走了,孩子她也放不下,毕竟男人老家的条件根本不如自己所在的城市,她无法想象孩子去了那里会是什么样,然而一个女人拖着孩子生活的艰辛她也知道,雯说现在处在一个两难的境地里无从选择,她开始后悔找了这么个网友闪婚。

 

    ※※婚姻不是儿戏,女人在嫁人之前,无论如何都要去多了解一下这个男人的秉性,就算是找个网友结婚,至少也要走到他的生活里去看一看。生长环境的不同,想法做法都会不同,南北方的差异更为明显,而思想上的不同很难说自己的一定就是对的,所以找不同城的人结婚还是要慎之又慎。

 

    闪婚不是不可以,只是闪婚最大的禁忌就是急着生孩子,大人怎么都可以,而离婚最大的伤害莫过于孩子,可以不为自己负责,但是自己生的孩子就必须要负责。单亲家庭的孩子,就算物质条件再好,都不可能弥补孩子心灵的缺憾,为什么大人的过错最终要一个孩子来承担呢?


湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017