注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中印之争最后的结局是什么

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

勿将蓝颜旧爱当做婚后新欢  

2016-12-27 17:03:48|  分类: 04男女情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
勿将蓝颜旧爱当做婚后新欢 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

现实里的女人,婚前似乎都有一两个蓝颜知己,类似于“哥们儿”的那种,可以无话不谈,可以一起疯一起欢笑。哭的时候有个肩膀依靠,笑的时候可以拥抱!这些场景在咖啡厅门口经常看到。他们之间没有隐私,没有猜忌和嫉妒,女人在蓝颜面前,可以任性也可以撒娇,可以梨花带雨也可以疯了似的欢笑!相对于关系亲密的闺蜜来说,婚前女人倒愿意吧蓝颜当成最贴心的知己。


不管婚前的女人怎样,蓝颜知己似乎成了她们人生中一道亮丽的风景线。也许他们没有床笫之间的寻欢,也许没有让人陶醉的亲吻,但关系绝对要比同性间的关系要亲密的多!婚前怎样跟蓝颜保持亲近的关系都无可厚非,旁观者也没有权力去指责他们。在当今社会里,女人跟蓝颜保持着变相的”哥们儿“关系,人们已经见怪不怪了。蓝颜知己跟婚前女人关系再亲密一点,说不定有携手婚姻的可能。

说完了婚前女人,再来说一下婚后女人。婚后的女人即使婚姻出现冷漠,也决不能去寻觅自己的蓝颜知己,别说受人指点了,就是老公知道也会痛恨的。蓝颜只要出现在婚后女人的生活里,就会被认定一颗定时炸弹,随时都有让婚姻崩溃的那一天。

婚前女人即使跟蓝颜走不进婚姻,蓝颜在她以后的婚姻生活也会掀起波澜。女人若是嫁个好男人,或许会断绝跟蓝颜保持的“哥们儿”的关系。若是婚姻不幸,蓝颜就会常驻女人心头,回忆起婚前的“浪漫”和“温馨”,女人就会在心里作比较,婚前蓝颜留下的幸福一幕,女人是无论也忘不了旧爱蓝颜的!

木易婚前就跟蓝颜关系很亲密,据传言两个人原本有携手婚姻的可能,后来因为家庭阻力,木易不得不跟蓝颜断了关系,遵照父母的意愿嫁给了一个豪门公子哥儿。建立在金钱上的婚姻没有感情可言,木易跟老公在蜜月里就发生好几次不愉快,期间木易曾怄气跑回娘家,最后都被母亲苦口相劝,然后再被送回那个没有温暖的新家!
时间久了,老公的冷落慢慢让木易心灰意冷,特别是跟老公没有共同语言,两个人甚至连一次和谐的夫妻生活都没有!在木易心里,老公远不及蓝颜温柔,更比上蓝颜对她的包容和呵护!越对比越看不惯老公,越对比木易更渴盼蓝颜对她的温柔。有时候,木易会把老公幻想成蓝颜,脑海里浮现的是蓝颜的面庞,心里想的是蓝颜对她的万般柔情!

终于有一天,木易再也忍受不住了,她偷偷的拨通了蓝颜的电话,听到熟悉的声音传来,木易痛苦的抽泣不止,蓝颜在另一边也唏嘘不已!两人相约,在城市的另一头开了钟点房,木易婚后的渴盼终于满足了,看到身旁的蓝颜,木易深悔没有反抗父母,没有嫁给这个男人!
人有时就是一个感情动物,得到的不珍惜,得不到的就万般渴求。从那次开房后,木易就疯狂的跟蓝颜约会,到了一日不见如隔三秋的地步!两人即使不见面,也会在电话里互诉衷肠和相思之苦。

终于两个人的不轨情被木易老公发现了,这个富家公子哥咽不下心中的恶气,带一帮哥们儿把木易的蓝颜痛揍了一顿,把蓝颜打进了医院,躺了半年才下床!木易老公也因为聚众闹事进了班房。一桩婚姻最后毁在了跟蓝颜的变相的关系中!
若木易嫁给了蓝颜,或许就不会发生这样的荒唐事情!若木易婚后跟老公有一段美好的婚姻经历,或许木易就不会再跟蓝颜产生关系!若木易老公多给她女人的渴求,这段蓝颜恋或许就不会再有复合的源头!

这桩荒唐的男女关系中,归根结底都是蓝颜惹的祸。看来不论婚前跟婚后,蓝颜就是女人婚后生活的一块绊脚石,夫妻关系稍微不当,蓝颜就会变成婚后女人长疯了的“思念草”,一旦到了丰茂难以控制的时候,女人跟蓝颜的越轨关系就会水到渠成了。不论婚前婚后,女人都要理清自己跟男人的关系,“哥们儿”也好,“知己”也罢,婚前的关系再融洽,一旦走进各自的婚姻,就要把蓝颜从心中磨灭掉,不可将蓝颜跟婚姻里的男人相比较,千万别把蓝颜旧爱当做婚后新欢,毁了自己一生的婚姻和幸福!

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017