注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

圈子管理模板(7)  

2016-12-28 10:53:30|  分类: 38博客微信QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圈务管理模板(7)

54、《关于(初任)管理员点评中需要注意的问题函》(一)----
一、没有看到您点评的日志的日志点评语。
二、您的点星总体感觉过于严格,应适当宽松给星。
三、您的一键点评语复制有问题,粘贴后变样了。
四、请您注意一下优秀日志推送到《五星。禁推》的问题。
五、请您注意一下“一键评语”的复制不全的问题。
55、《关于如何转载引用别人的日志的基本方法》----
56、《关于五星日志向本圈子推送与向网易系统推送的操作区别的说明》---------




54、《关于(初任)管理员点评中需要注意的问题专函》--(一)
一、没有看到您点评的日志的日志点评语。
二、您的点星总体感觉过于严格,应适当宽松给星。
三、您的一键点评语复制有问题,粘贴后变样了。
四、请您注意一下优秀日志推送到《五星。禁推》的问题。
五、请您注意一下“一键评语”的复制不全的问题。

尊敬的q19720827,欢迎您首次参与日志点评,辛苦了,谢谢您!
这里有几个请您稍微注意一下的问题:

一、没有看到您点评的日志的日志点评语。

日志点评管理包括4大步骤:日志文章审核、点评、点星以及五星日志评定与推送、点评业绩登记。每一篇您点评的文章,除该日志“违规”需要删除处置以外,都应当采用本圈的规定的“一键点评评语”进行点评(管理员可另行单独附加发表个性化评语)。


二、您的点星总体感觉过于严格,应适当宽松给星。

原创日志,除了您认为没有什么欣赏价值的以外,尽量点4星。少用1-3星根据《圈子管理章程》规定,点星以及五星日志的评定与推送,

1、以下日志,只点1-3星。

日志审核过关,但欣赏价值较低的、未分类的或胡乱分类的、点评受到限制的,按此规定点星。(打不开的日志,暂时不评)。


2、以下日志,4星。

日志具有一定的欣赏价值的点4星。(多数文章按此点星)。

 

3、以下日志,理论上点5星,但实际操作只点1,且要修改日志分类《五星。禁推》专栏



三、您的一键点评语复制有问题,粘贴后变样了。

尊敬的q19720827您好!

看到了您今天进圈点评,辛苦了,谢谢您!圈子管理模板(7) - 高级工程师 - 一气呵成
我欣赏了您的两篇日志的点评管理,总体说来,整个流程,4大步骤都是规范的,不错!
唯一美中不足的是,您的点评评语变样了,评语中花花绿绿的、跳动的装饰符号没有了。我不知道您是怎么复制的,我这里只告诉您:每一次进圈点评日志时,一定要先请您到圈子讨论区的《03  圈子管理员点评、推广 一键用语》中去“复制”点评一键用语,然后每点评一篇日志即行“粘贴”。只有这样做,才会不变样。
此外,还要告诉您的是,我们的一键评语中含有本圈高级管理员的名字(圈主级别),它随着新晋圈主的增加而变更。所以从这一点上看,也请您务必注意复制本圈最新的一键评语。

为了阅读、显示方便,下面是我复制、粘贴本圈的日志点评 一键评语,到您的博客留言处的模样:(请注意您在消息处是看不到真实模样的,只有到留言处才能看到真样):

尊敬的博友您好!您的日志已被【以文会友百科讲坛】博客圈圈子管理模板(7) - 高级工程师 - 一气呵成圈子管理模板(7) - 高级工程师 - 一气呵成圈子管理模板(7) - 高级工程师 - 一气呵成圈子管理模板(7) - 高级工程师 - 一气呵成圈子管理模板(7) - 高级工程师 - 一气呵成推荐欣赏,圈子因您更精彩!圈子管理模板(7) - 高级工程师 - 一气呵成圈子管理模板(7) - 高级工程师 - 一气呵成

创建圈主高级工程师,首席圈主一尘、咏儿、阳山艺人、云卷云舒、边缘仙居、青山无墨、情也、溪河、小溪澎湃、玉壶冰、月亮,执行圈主文化强国富民、老马、暴风雪、乐在其中、风言物语、拓荒者、无瑕、秋雨、不拘一格,率全体圈子管理同仁向您致意!顺祝阁下:心想事成,开心每天!圈子管理模板(7) - 高级工程师 - 一气呵成圈子管理模板(7) - 高级工程师 - 一气呵成

特此回复。再次谢谢您。顺祝冬安,开心每天!


四、请您注意一下优秀日志推送到《五星。禁推》的问题。

尊敬的 情也   您好!9月15日参与圈子管理辛苦了,创建圈主向您表示诚挚的敬意,谢谢您!圈子因您更精彩!

初次进圈点评,所有规定动作完全符合要求,精准、到位。显示一位高级管理员的良好素质!
唯一请您稍微注意的是:
1、我们的圈子内部,有一个《五星。禁推》专栏,这是本圈子最高水平日志的汇集地。它在圈子首页的最重要位置,以《五星精品日志》平台长期展示,这是本圈最重要的风景观光点。我们非常期望各位管理同仁,在日志点评时,以对圈子高度关爱之心,积极、认真地向该平台推送五星日志,多多益善,以让本圈的观景台越来越靓丽精彩、吸引人气!!!

2、各级管理员在审核日志文章时,认为该日志在文学、艺术、情感、旅游、教育、经营管理、人生感悟、娱乐休闲、健康生活、百科知识、等等、等等方面,具有较高的欣赏价值,都可评定为五星日志。本人郑重提醒各位同仁:五星日志绝不仅仅限于诗歌!!!

3、请各位务必特别注意,任何一篇被您评定的五星日志,都应当全部推送到圈子内部的《五星。禁推》专栏。推送的具体操作是:对该日志只点1星(不要点5星);同时立即更改该日志分类到《五星。禁推》专栏。请您千万千万千万记得修改日志分类!
五、请您注意一下“一键评语”的复制不全的问题。
请您注意日志点评 将本圈的“一键用语”请全部复制、粘贴,不要遗漏、修改。管理员如想追加个性化评语,可另外再单独发表。


55、《关于如何转载引用别人的日志的基本方法》----

(特别提醒:本方法只能适应网易博客博主转载网易博客上的日志)
1、以网易博客博主身份登录;
2、找到、打开您想要转载引用的别人的网易博客日志;
3、找到该日志相应内容的最后的右下角位置,见到有“转载”、“喜欢”(如果是见到“推荐”、“喜欢”,则表示该文章转载不成,该文作者不允许别人转载);
4、点击“转载”,弹出一个新的窗口页面,这个页面就是您转载的文章的页面;
5、可以对上述新弹出的页面进行标题、日志内容的稍微修改。(也可以完全不修改);
6、点击“发布”。OK


56、《关于五星日志向本圈子推送与向网易系统推送的操作区别的说明》---------

尊敬的以诚相待您好!更改日志分类到《五星。禁推》专栏、向系统统一推送五星日志,完全是两回事!我们圈子设定了一个《五星。禁推》专栏,专门存放本圈的优秀五星日志,所有管理员评定的五星日志,应当全部推送到这个专栏,这个专栏将在圈子首页显著位置展示,这是我们圈子最重要的观景台。管理员向《五星。禁推》专栏推送优秀日志的方法是:只对该日志点1个星,同时要把分类更改到《五星。禁推》。管理员评定五星日志,没有任何数量的限制,您认为比较有欣赏价值就可以向《五星。禁推》专栏推送。



至于其它圈子说的:由值班圈主统一推送五星日志,指的是向网易系统推送优秀日志。但是这是数量限制的,网易规定,任何圈子,每天都只能向网易推送10篇。怎么推呢,我们圈子是这样送的:每天由授权的圈主,从《五星。禁推》专栏里挑选10篇日志向网易推送。我相信其它圈子与我们的圈子推送方式,也是大同小异的。


我这么说,您明白了吗?总的说来,在我们的圈子,请将您评定的五星日志这样处理:第一,只点1个星;第二,更改分类到《五星。禁推》专栏。就这样。假如,您不更改分类到《五星。禁推》专栏,授权的圈主一般看不到您评定的五星日志的。呵呵。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017