注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中印之争最后的结局是什么

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

女生用什么样的标准定性坏男人?  

2016-12-28 15:29:30|  分类: 04男女情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女生可供自由选择好男人的时间其实是不多的,尤其是读大学和研究生甚至读博士的女生,除非在读书期间就很幸运,否则,等到大学或研究生以及博士毕业,可供选择的好男人基本上都被挑光了,就算是坏男人也所剩无几,因此,运气是很重要的。换句话说,女生找对象就怕是挑错人看走了眼。

要知道,在我们生活周边,在我们生活的这个世界,虽说有一种男人叫好男人,但大多已是别人家的男人,同样,我们的生活环境中,还有一种男人可叫做坏男人,自己遇到的概率通常比较高。

好男人都是相似的,而坏男人却是各有各的坏,因此,要想找对象结婚的女生可要看准了,有下列行为者的男人应该一律扫地出门,否则,错嫁了老公可是要吃一辈子苦头的。

一、看足球世界杯可以痴迷到当成了人生最大的乐趣,甚至可以放弃跟女朋友上床爱爱,只要到直播的时间点,任何事情哪怕是再重要的事情都可以抛在脑后,这样的男人不会懂得女人的感受,还是让他跟足球结婚比较好。

二、假如他是那种没有铁哥们和死党的男人,或者是那种身边同事都极度厌恶他的男人,然而,他在你面前表现出来的却是极其完美的形象,这样的男人是非常不可靠的,要知道,一个好汉三个帮,没有朋友的人很难成就成功事业。

三、经常一整晚或一个周末玩人间蒸发,打他手机关机,事后还推说是没电了,要知道他又没跑在深山老林里,怎么可能跑到一个连电都没有的地方?更何况现在的充电器都是标准的,找一个充电器还不容易?当然,经过严刑拷打,他坦白其实是跟朋友在一起喝酒打牌或是跟朋友到外地兜风了。

四、愿意跟你谈恋爱,也喜欢跟你上床,只要爱情不要婚姻,一谈到结婚话题就总在想方设法地逃避,不是推说自己年纪还小就是推说自己没有准备好,甚至推说自己还没有玩够,这种只想享受爱情却不想对女人负责的男人是绝对靠不住的,早点清醒和早点离开这种男人或许是女人最为明智的选择。

五、时而对你好的捧若天仙,时而对你冷淡又如同陌路,这样的男人在性格上肯定是有缺陷的,除非他在外面已有了女朋友,而你只是他的备胎。这种脚踏二只船的花心男人肯定是不靠谱也是不能嫁的。女人应该懂得如何正确识别男人品质的好坏,尤其从他的冷淡之中可以感悟出许多品质上的问题。

六、你们两个人在一起的时候,他要么关机选择不接电话,要么背着你偷偷打电话或发简讯,一旦被你发现而过问,他总是支吾其词,如果你在他的家里,他不敢接听电话,甚至还不敢上QQ,就算你提醒也没用。

七、有你家的房门钥匙,却从来没有单独使用过,他总是不会在你下班进门时看到他为你精心准备的饭菜。反过来,他家的钥匙你却没有,你明示或暗示他都没有用,不是装作没有听懂就是装作不方便给你,什么意思?

八、他有许多好妹妹或者说是异性朋友,曾经有过多次短暂并且是暴风骤雨式的恋爱经验。通常这种男人是很可怕的,他会先把你的感情弄得分不清东南西北,短暂之间失去辨别能力而被他哄上床,得手之后他却没了下文。

九、在他的手机里或QQ上经常会有那种极度暧昧的短信或聊天记录,就算你跟他在一起的时候,也时常可以感受他的心猿意马或者说是心有旁骛,假如被你发现有其他女人发来的我有没有可能的信号,又会编造谎言的男人。

十、举止轻浮或者不管你的反感还常跟身边的异性打情骂俏,甚至还对异性动手动脚举止轻浮,这种没有男女授受不亲界限的男人是最容易劈腿的,所以,如果不想婚后为此事烦恼不已,最好的选择就是在没有受到伤害之前先离开他。

 

 

小叔浴室将我侵犯我却爱上他(图)

【男人必读】教你怎样不那么快就“交卷”(图)

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017