注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三人行,必有我师

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

眉毛相学口诀  

2016-12-29 11:41:21|  分类: 35手相面相八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《眉毛相学口诀》
眉毛相学口诀 -  红杏 - 红杏
 

眉毛相学口决:

1、眉毛青黑疏又长,兄弟姐妹个个强;若是枯黄浓又乱,姊妹必定多灾祸。

2、眉不遮肉八字硬,兄弟姐妹无好命,一怕贫穷二怕死,有了也是可怜人。

3、眉交浓厚乱纷纷,兄弟姐妹不同心,十个就有九个坏,也许个把好命在。

4、眉连印堂寿不长,从小就会克爹娘,兄弟不和六亲断,小气多心婚姻乱。

5、眉毛遮眼眼又凹,一生命运不可靠,劳碌奔波防官非,到头好比一阵烟。

 

6、眉浓反生个性强,此人灾难从天降,姊妹早死多磨难,克婚损子受遭殃。

7、眉清目秀田宅广,一到中年有福享;眉毛短促兄弟少,就算有了命不好。

8、眉毛下垂老实人,初月眉毛有才能,交乱眉毛心事重,就是大才也小用。

9、眉内生痣看大小,大的没有小的好,小的聪明又得志,大的姊妹死的早。(眉内、眉边生痣,自己或娣妹防水灾或水死)

10、眉毛一横又贴肉,兄弟一个必单独,若是女人生此相,命无兄弟定孤独。

 

11、眉毛距离眼角高,兄弟个把不糟糕,若是女人生此眉,兄弟一个早年抛。

12、眉毛大扫帚,娣妹有八九,中帚有五六,小帚三四有。

13、眉到眼角根根起,兄弟五六定合理,两边眉毛都吊角,兄弟姐妹有一桌。

14、眉细疏长且又青,一生富贵姐妹亲,更有高寿财源广,兄弟姐妹是精英。

15、眉内波纹眉打勾,兄弟姐妹死前头,从小爹娘防早去,前面发财后面丢。

 

16、眉毛上扬志气高,此人参军是英豪,从事文学是才子,骄傲自满最糟糕。

17、扬眉扬眼上进强,行行事业比人强,其他部位生得好,必在朝中作栋梁。

18、眉毛透剑主高寿,年青透剑有灾祸,老来透剑带好运,他人得喜己惹祸。

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017