注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中印之争最后的结局是什么

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

什么样的男人只是想睡你  

2016-12-30 10:36:04|  分类: 04男女情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



作者 | 林子树    文章首发写手圈

什么样的男人只是想睡你 - 高级工程师 - 五湖四海       


01

大学同学张晓梅今年30岁了,想不到很漂亮的她竟然成为了剩女。最近她心情非常不爽,谈了5年的男朋友到现在都没有要娶她的意思。


晓梅和我抱怨的时候,我问她为什么不早点离开?晓梅说:“其实,我还一直深爱着他,我的青春几乎都浪费在他身上了。”虽然晓梅催过男朋友,但是他的答复都是现在还不是结婚的时候。


对于他的说词,我并不知道怎么来劝晓梅。我一直觉得一个男人如果深爱着一个女人,那么结果应该不是这个样子,最起码他会给对方希望,但是晓梅根本看不到属于他们的未来。晓梅总是告诫自己再给对方最后一次机会,但每次都是失望之后再形成新的希望,其实明眼人都知道晓梅只是对方的备胎。


爱一个人和睡一个人是不一样的,睡只要身体上付诸行动就够了,借着浪漫的红烛之夜尽情的释放着荷尔蒙,睡完之后在心里不会形成牵挂。爱一个人是要把自己的心交给对方,毫无保留的为对方考虑,甚至为了对方的心情好坏而牵肠挂肚


本来我想对晓梅说:“其实他只是想睡你。”但是看到她伤心的样子,我欲言又止。


什么样的男人只是想睡你 - 高级工程师 - 五湖四海


02


以前,我认识一个叫小北的姑娘,她被爱深深地伤害过,对方一直把她当备胎,当对方结婚的时候,她才知道自己有多么傻。


一个夜晚,她告诉我自己现在又恋爱了,我有些关切的问:“你是真的爱现在这个男孩吗?确定从上一段的感情里走出来了吗?”对方说自己很确定,我在惊讶之余给她送去了祝福,并一再嘱咐她保护好自己。


时隔一年后,小北怀孕了。男方给出的条件是:房子结婚后再买,电视用他弟弟的,家具暂时先用家里的,要是不同意婚事就算了。这一刻小北非常难过,他哭着对我说:“哥,你说我该怎么办?”我找不到任何办法来安慰她,只好静下心来听她的抱怨。


其实,一个女人应该能看出来对方是否是爱你,我一直觉得爱不是一种形式,而是一种发自内心的情感流露,虽然它无关乎物质,但是它也不会让你感到恐慌和无助。


什么样的男人只是想睡你 - 高级工程师 - 五湖四海


03


有很多姑娘说自己的男朋友喜欢玩捉迷藏,在自己最需要他的时候,他们往往消失的无影无踪,当她们终于开始摆脱依赖的时候,对方却又过来粘着自己。好友茉莉说:“我爱上了一个让自己捉摸不透的男人,真不知道该怎么办?”


我告诉茉莉,对方根本不爱她。她显然无法接受这个事实,她总是一遍遍的骗着自己,虽然茉莉明知道对方根本不爱她,但是她就是放不下。


在这段感情里,茉莉一直很被动,处于劣势,原因就在于他们俩对爱情的付出不一样。


他是想睡女人的情场老手,她却是把爱当全部的小绵羊。他能分分钟将她拿下,即便她百般挣扎,依旧难逃他的魔掌。


茉莉坦言,一开始他们还每天都微信聊天,但越往后就越来越平淡,她总是猜不透他在想什么,毫无安全感。


我说,如果你不保护好自己,他睡完你就会找下一个目标,真正爱你的人从来不会让你如此痛苦,除非,他一直没有爱过你。


什么样的男人只是想睡你 - 高级工程师 - 五湖四海


04


其实,爱你和睡你是两码事。


如果一个男人想睡你,那么他会用尽所有的方法来麻醉你,想尽一切办法在最短时间之内将你拿下。他们不会跟你走心,只会跟你走肾。因为他们很忙,拿下你以后还要赶赴下一场。


而如果一个男人真的爱你,那么他会耐心等待,尊重你的意愿,全心全意的照顾你,等你爱上他,他们不会耍手段、耍心机,相反,会特别小心翼翼,因为他们怕自己一个无意的举动会让你痛苦。


张爱玲曾说过这样的一段话:面对一个不再爱你的男人做什么都不妥当。衣着讲究就显得浮夸,衣衫褴褛就是丑陋。沉默使人郁闷,说话令人厌倦。要问外面是否还下着雨,又忍住不说,疑心已问过他了。


我觉得,在一个不想对你负责的男人面前,你无论做什么都是徒劳的。因为从一开始他就只是想睡你,怎么会指望他有一天能娶你呢。


如果一个男人总是让你感到恐慌,不懂的尊重你,总是让你做自己不想做的事情,那么你要做的,就是认清现实,及时撤离,离开那个只走肾不走心的人。

虽然这很难,但你必须下定决心斩断情丝。


无论如何你都要相信,许多时候,很多直白的感情虽然会让人觉得笨拙且傻逼,但那往往是真情。而那些烂漫又多彩的行为或举动,往往只是逢场作戏。你付出的爱或许只是海市蜃楼。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTc3MjkxNw==&mid=2650811087&idx=1&sn=8b7936886340140221188b0139d371af&chksm=847b62d5b30cebc35b40933c184ed4941addd9c3f111f5b6f24d5473395a7b0bd9d8b231e4e7&scene=0&key=564c3e9811aee0abdfd41a3a5024dd4451500aaa06a71688d7295cbec64709dad236f6a932a260639929577971851cafdd540e68e629a03dc4b123a139458336f38a7de916ee9dfa423db68941062bf0&ascene=7&uin=MjYxNDY3NTkxNA%3D%3D&devicetype=android-22&version=26030740&nettype=WIFI&abtest_cookie=AQABAAgAAQAhhh4AAAA%3D&pass_ticket=SohCm2iyPN8aGYHgR7h76w1td8UzOFV04FJUhsYwCJrt4mdOm1GkeBsyGk8jnUiP

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 


                                    

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      什么样的男人只是想睡你 - 高级工程师 - 五湖四海
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  什么样的男人只是想睡你 - 高级工程师 - 五湖四海
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 



  评论这张
 
阅读(208)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017