注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中印之争最后的结局是什么

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

什么样男人最能得到女人心?  

2016-12-30 10:58:44|  分类: 04男女情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样男人最能得到女人心? - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

人际交往最基本的前提是什么?各人也许有各人不同的答案,但就我个人的理解应该是诚信。诚信是做人最基本的品格,尤其是男人。可以说,诚信是男人的立身之本。无论是工作生活事业,还是爱情婚姻家庭,都离不开诚信。诚信是一切的前提和基础,没有诚信就失去了基本的做人准则,恋爱婚姻领域更是如此。

 

男人要取得女人的信任,要打动女人的芳心,当然首先得诚信。诚信并不是一个高标准,而是一个最最基本的为人处世和恋爱的准则。可惜的是,现如今,诚信竟然成了追求的最高目标,似乎可望不可及,不诚信是司空见惯的事,而诚信反而看起来是件稀有之事,这是很不正常的现象作为人,特别是作为男人,连基本的诚信都没有,做什么人?更不要说能真正得到女人的心。很多的男人很擅长投机取巧,花言巧语或是甜言蜜语是他所谓的杀手锏,也是他惯用的伎俩。

 

当然,由于女人天生就爱听甜言蜜语,也往往只凭感性来考虑问题,因而某些男人的花言巧语每每凑效而打动了女人心。擅长甜言蜜语的男人凭着一张抹了蜜的嘴,让女人们晕头又转向,任其牵着鼻子走而浑然不知其中的陷阱。等到失身或误入婚姻才发现原来男人之前的承诺均是一场空。说过的话像是放屁一样,没有几样真正兑现过,甚至从来就没有兑现过,甜言蜜语成了一张永远无法兑现的空头支票。

 

想一想,原来某些男人的甜言蜜语只不过是用来哄骗女人的“糖衣炮弹”。如此一来,慢慢地女人们再也不敢相信男人们的甜言和蜜语。只是这似乎又走入另一个极端,其实错不在甜言蜜语,而在说甜言蜜语的人。从讲诚信的男人嘴里说出的甜言蜜语还是有相当份量的,他的甜言是真的甜,蜜语是真的很蜜,因为他说话算数,信守承诺,视诚信为生命,他不会轻易承诺,一旦承诺必定会尽力办到,除非有其他不可抗拒的外力因素阻挡。同样是甜言蜜语,如果从毫无诚信的男人嘴里说出来,就完全没有份量,像放屁,只图放屁当时的快感和舒坦,至于会不会臭倒别人完全不管,这样的男人也许能哄骗女人于一时,但狐狸尾巴迟早会露出来。所以,甜言蜜语是被不讲诚信的男人抹了黑,以致于讲诚信的男人想说甜言蜜语都不敢,或者有点不好意思说,因为担心女人认为他说的也是虚假的,讲诚信的男人就这样也被拉下水一起背黑锅。

 

说得多做到少,光说不做,说到做不到,这样的男人不管他在其他方面怎样,也将失去女人心,只不过是时间早晚的问题。诚信是为人之本,恋人夫妻间更是如此。没有诚信就失去了最最基本的一切一切的前提。

 

男人想要真正得到女人的心,就必须要有基本的诚信。一个不信守承诺每每跳票的男人是最让女人厌恶的,也许能骗得了女人一时,但一旦女人发现他的伎俩就必然会一脚踢他老远。诚信是男人的立身之本,是恋爱婚姻最基本要具备的素质,做女人心仪和满意的男人最重要也是最基本的就是靠诚信。


湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017