注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

女人怎样让你的男人忠诚  

2017-01-10 11:59:30|  分类: 04男女情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自八卦兔子《女人怎样让你的男人忠诚》
女人怎样让你的男人忠诚 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

        为什么女人用心付出了,却得不到爱情;为什么明明开始两个人很好,也有激情,却时隔不久就腻味了;为什么以前对你殷勤百倍的男人后来对你爱理不理,提不起兴趣了,让我来为你揭开秘密。


  男人为何对你失去兴趣

  男人是一种征服欲望极强的动物,对于追求女人,越难追到的女人就越使他们兴奋(大多数男人如此,是喜欢挑战的),对于那些傲慢的女人,他们总是想尽各种方法获取她的芳心,对于那些手到擒来顺从的女人,他们反而兴趣不大,爱理不理。

  当然绝大多数男人一旦追到女人,兴奋感一过,就会变得不冷不热,让女人误以为男人变了心,许多女人因此唏嘘不已,一开始百般讨好,追到手后就冷落一旁,太叫人寒心。

  其实不然,男人追女人,他们更加享受追求的过程,浪漫的约会、巧心经营的相遇、激情撩火的情欲…使他们荷尔蒙飙升,一旦追到了女人,使他们有一种成就感,如果他已经感觉这个女人不再有什么令他好奇的所在,那么他的兴趣会越来越少。倒不一定和花心有关。
 
 男人不能抓的太紧

  男人一旦表现出对感情的懈怠,女人如果表现出离开他就活不了的姿态,那么多半这样的恋情就没得救了。一来男人害怕女人太黏,就算出去和兄弟们喝个酒也要被女人盘查半天,叫男人心烦。二来男人觉得彻底征服了女人,更没啥意思了。

  所以男人不能抓的太紧,一来给他一点自由空间,二来摆起女人的姿态,不是离了男人就活不了,谁在乎谁?终究男人还是要低头的。
 
 必须对男人若即若离

  在刚刚开始一段恋情的时候,遇见喜欢的男人,许多女人喜欢用黏的方式,当然对少部分男人有用,但那些真正有姿态的男人,这种黏的方式往往使男人不能享受追求的过程。太容易得手,索然无味。

  只有经过自己努力得来的,男人才会高估她的价值。黏着男人,并对他敞开心扉,恨不得马上告诉他所有秘密,这样的做法只能加速你们的恋情的结束。当男人了解了你的全部,你不再具备任何秘密,他不再对你好奇,那么他冷淡你的表现就会开始了。
 
女人必须保持新鲜,保证还有新大陆可以开垦

  相反,如果你总是不断有很多新鲜的东西,让男人觉得始终无法完全理解你,那么男人挖掘你的精力也是源源不断的。

  你总是有很多不为他知道的优雅,你总是有很多他不知道的特长,你总是有多很对她的付出,他却从来不知道……保持新鲜感,让男人始终无法掌握你的全部,也就无法完全将你征服,只有这样,让他觉得你有很多新大陆还未开垦,那么他就会一直对你热心百倍。

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017