注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南孙斌高级工程师百科讲坛

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

哪几种女人娶了会让男人感到后悔?  

2017-01-10 11:59:04|  分类: 04男女情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人找对象谈恋爱往往是先从有没有眼缘开始的,漂亮女孩被男人追求的机会肯定比较多,即便是面对美女多臭脾气也可以无畏无惧。然而,男人在选择结婚对象的时候,心态就比较成熟了,这时,女生漂不漂亮似乎并不重要了,能够促使男人奋不顾身并且勇于娶回家的女人,肯定是让男人感到心情舒畅以及情感舒服的女人。

绝大多数男人的结婚对象总是愿意选择给自己留下美好感觉的那个女人,在通常情况下,这种美好感觉包含了志同道合,包含了情趣相投,也包含了情感和谐。然而,许多男人往往会被恋爱时的眼缘所迷惑,也会被结婚前女生的贤惠所蒙蔽,于是乎,许多男人直到结了婚之后才恍然大悟的发现,原来给自己留下美好感觉的女人其实并不一定美好,有些甚至还会让老公在未来的日子里感觉越来越差。

第一种是婚后时常不顾家,让老公回家后找不到家的感觉的女人。未婚女子贪玩一点没有关系,没有家庭牵绊,没有责任在肩,只要不逾越道德底线,爱怎么玩都没有关系。但是,结婚后的女人如果仍然整天不着家,又不是在忙工作忙事业,就会给老公带来越来越差的感觉。试想,老公工作一天回家家里,非但没有热饭热菜,就连家里都是黑漆漆的不见亮光,你让老公的心情怎么舒畅起来?所以,婚后的女人是要把家放在第一位的,只有把家营造得温馨舒适,老公才会感觉到家的温馨和温暖。

第二种是对老公管头管脚,让老公感觉婚姻里会失去自由的女人。婚姻是需要相互尊重的,结婚后的男人还是应该把工作放在首位的,然而,这类女人总是以爱的名义管束老公,不但要求老公每天准时上下班,而且每天还必须汇报跟谁在一起,有没有跟其他女人联系?如果发现有女人出现在老公的同事圈里,立马就可以翻脸。同时,绝对不会支持老公单独参加社交活动,而带上她一起参加社交活动又对其他女人极不友好,久而久之,老公的朋友逐渐疏远消失,自然,跟着朋友一起消失的还有发财机会以及老公的事业前途。

第三种是生活追求超奢华,让老公感觉赚多少钱都不够用的女人。有的女人本身经济条件并不怎么好,但对生活的品位要求却很高,不但衣服首饰样样必须名牌,最好还要国际知名的奢侈品牌,全然不顾自己和老公的收入情况。这样的女人,花钱的速度比挣钱的速度快多了,就算老公挣再多的钱也不够她花。不信?你可以看看那个章小蕙,接连两个钻石级的男人都被她搞到负债累累。所以,女人就算美若天仙,假如不懂得勤俭持家,那她一定就是败家女,娶到这样的女人可不可怕?

第四种是总在家颐指气使,让老公感觉自己患上了强迫症的女人。有一种女人是被宠坏的,从小就被父母宠,长大以后被男朋友宠,结婚以后习惯性的要求老公宠,慢慢地,这种女人就养成了颐指气使的坏习惯和家人必须服从的公主病。对老公从生活习惯到工作方式都要横加指点,责骂老公的缺点和过失,还会骂老公没有事业,于是,在外人面前她总不愿意提及老公的工作,总感到老公做的一切都达不到她的期望。他在外面是办事员,回到家里仍然是办事员,心里的感觉只会越来越差。

第五种是总喜欢散布谣言,让老公感觉同事关系越来越差的女人。假如你的恋爱女友喜欢在外人面前嚼舌头就闲话,甚至热衷于传播未经证实的谣言,那么,这种女人要么在恋爱的过程中你能够让她彻底改变这种爱好,要么就干脆利落地放弃跟她结婚的念头。道理很简单,这种喜欢散布小道消息的女人,常常也会参与说别的同事闲话,背后传播同事先生或太太的绯闻八卦,她自以为说闲话好玩,其实是在制造事端。所以,有这样的女人在身边,用不了多久,男人在单位里就会站不住脚的。

其实,男人对情人的期待跟对老婆的期待是截然不同的,对情人只要求诉求简单,能够善解人意,能够满足男人的原始欲望的需求就可以了,至于情人是否一定要漂亮倒在其次,毕竟,关了灯后,女人就没有太大的区别了。但是,对老婆的要求就不同了,温柔贤惠自然是第一重要的考虑,懂事听话也是非常重要的要求,吃苦耐劳更加就不需要多说了,因此,以上这五种女人一旦结婚被男人娶回家,假面具在逐渐消失之后,在漫长的岁月里,让老公感觉越来越差的机率还是会比较高的。

 

        老公是个快枪手,我无奈出轨猛男

小叔浴室将我侵犯我却爱上他(图)

【男人必读】教你怎样不那么快就“交卷”(图)

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017