注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南孙斌高级工程师百科讲坛

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

职场色男有哪些特征?  

2017-01-03 14:36:53|  分类: 04男女情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周晓群《职场色男有哪些特征?》

绝大多数女性在职场遭遇到的最心烦的事情,恐怕就是被男同事或男上司骚扰了,一旦被类似于红头苍蝇式的无耻男人盯上,各种各样的麻烦与心烦便应运而生,有时,真的会有一种厌烦到想辞职了事的冲动。

这种男人或是同办公室的同事,或是自己的顶头上司,或是不敢得罪的重要客户,只是,有些好色之徒隐藏很深并容易让自己发觉,于是,担惊受怕是肯定有的。

其实,一个男人对你是不是有好感或者是不是别有用心是可以察觉到的,比如,有以下蛛丝马迹特别表现的男人就应该引起你的警觉。

一、时常发现他在远远地或暗中观察某些女同事。很少有男人在公事之余会刻意地关注或注视女同事,但这不包括别有用心但表现出一本正经的男人。对于同一办公室的女性,男人最常用也是最不易被女性发现的方法,就是远远地或在暗中关注她。在外人看来,一个男人如果眼睛疲劳或需要理一下思路而远视一下并没有什么不可,只是别人不知道他会起什么色心。这种男人通常做事都比较谨慎,而且做事往往还会有条不紊。

二、无事常凑近某女同事讲笑话献殷勤斟茶倒水。办公室经常是两个人对面坐着,如果是同性,男人一般没有什么特殊行动,可是一旦是对面变成女性,男人总是选择在自己喝水之前给女同事倒茶水。表面上看似乎没有什么非议,其实这一杯茶水绝非偶然。这样的男人一般都是比较充满幻想,就在他给女同事倒茶水的时候,其实他的心早已经匪夷所思,他们想通过这个倒水的动作,嗅到女人身上的香水,然后把自己沉静在幻想里面。

三、经常自告奋勇给她买午饭或邀请她一起就餐。食堂饭菜总有吃腻的时候,美眉们也会经常想改变一下口味,外卖是最好的选择。于是,午餐时间,就有腿勤脚勤的男人,他会飞快地给女同事买来盒饭,还亲自放在她的面前。这种男人一般比较有心计,他们在乎的是长远打算。一旦哪个女人面临婚姻危机或者是被丈夫遗弃,立刻就会想起这个善于关心女人的男人,还有他们无微不至的关怀。也许就是因为以往十来块钱的一盒便当,说不定哪天就会成就了他意想不到或梦寐以求的艳遇。

四、开车喜欢邀请女同事并礼貌地让她坐在后排。有车的男人总会想让美女搭乘自己车的幻想,这样会让他开车的时候心旷神怡。通常,大多希望搭车的人坐副驾驶位置,一路上方便交流,还会有一种“同行人”感觉。然而,作为猎艳高手,他会希望美女坐在车的后排座位上,方便他通过后视镜慢慢欣赏美女,如果碰到不拘小节或者是思想和肉体都比较开放的女人,他可能会在某一个隐蔽的地方停下车来,然后很自然地打开后车门。

五、利用职务之便经常让女下属随自己一起出差。出差带女同事基本上会有两种情况:一种是自己说了算,可以任意点一名女同事随行,估计这样的男人都是一个小领导;另一种就是领导指派的。不管哪一种,男人外出的时候有一个女人同行,都是一件美妙的差事。这样的男人一般在办完公事的时候,就会选择温馨的小酒店,搞得两个人像情人约会,让女人有一种“异乡真情”的感觉。特别是那些感情脆弱的女人肯定经不住男人的深情目光,于是男人就会轻而易举地上演了一部“旅途情爱故事”。

六、逢年过节或假日喜欢张罗同事一起野外聚餐。每年都有各式各样的节日,于是,逢年过节办公室里就会出现这样的男人,他总是大张旗鼓的张罗集体聚餐,表面上好像是大家聚一起高兴一把,其实,男人的都是想通过这种聚会的时刻,找到自己平时工作中感觉不到的异性激情。这时候男人会使出最多招法和女同事叫劲地喝酒,不知真相的女人还以为此时的男同事有多热情。其实他就等待女人喝到一定程度的失意,然后投入他的怀抱。

七、只要有空就会在网上跟女同事聊天打情骂俏。有的男人上QQ的真正目的就是钓马子,如果你注意到这一点,就会发现很多男人的QQ号也同时也挂在上面。这样的男人很可能是没有看中同办公室的女同事或对其他办公室女同事存有幻想,而且,心灵正处于无处寄托的空虚时刻,于是,他们就选择了这种最现代化的方式。不过办公室不能语聊,更不能视频,那么这样的男人肯定是处处怀有戒心,但是依然对美女患得患失。

八、习惯在镜子前郑重打理自己一丝不苟的发型。办公室有穿衣镜,其实很多人认为这镜子肯定是女人照的时候最多。其实不是这样,根据有关统计,男人在镜子前的时间比女人多,特别是那种中年男人,大多是在镜子前整理自己的发型。因为男人的头发代表着男人的精力,于是这就让那些中年脱发的男人比较担心自己在女同事面前的形象。这种男人别看他情绪自然在梳理头发,其实他在保养自己就要流失的性感,好让女人能够喜欢上他。

九、喜欢钻在女同事堆或邀请女同事一起打麻将。如今麻将也成了一种社交工具,它不单单是为消遣或赌博,休息时办公室人员经常会在一起搓搓麻将。这时男人定会想起自己心目中的女同事,平时在单位没有机会好好展示,这麻将桌上就可以毫无顾虑了。于是男人就会上演在麻将桌子下踩女同事脚的镜头,这种镜头对女人可是心照不宣。如果女人把自己的脚也同时放在男人的脚上,那么男人的麻将计划后的情节就会更加精彩,用麻将的专业术语来说就是——“和了”。

十、经常可以看到在他的公文包里存放有湿手巾。有这样一种男人,他们会在有女人的交际场合,若有所思地拿出一包湿巾面对跟自己交谈正欢的女同事。其实,这样的男人是比较聪明的,因为如果拿出一包安全套恐怕就要令人难看,而用湿巾来暗示却不会有尴尬发生。男人是通过这种手段告诉女人:随时都可以和你上床,即使房间里没有浴室也所谓,这湿巾也可以算是比较卫生。这种男人懂得“防患于未然”和“把握好有利时机”。

 

        老公是个快枪手,我无奈出轨猛男

小叔浴室将我侵犯我却爱上他(图)

【男人必读】教你怎样不那么快就“交卷”(图)

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017