注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中印之争最后的结局是什么

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

男人的大麻烦:妻子成了老板的红颜知己  

2017-01-04 15:06:02|  分类: 04男女情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间回老家探亲,遇见了曾经的高中同学,然后几个人相约在某茶楼同学相聚,闲聊之间,自然而然地问起了许久未曾谋面的同学,言谈之间,突然感到好多同学的夫妻最终都成了分飞的劳燕。然后,详问细谈之下,发觉许多夫妻离婚原因竟然都是因为自以为的红颜知己而祸起萧墙。

现在,在南方经济发达地区,许多人的创业意识很强,苦心经营了若干年,也算是有了几个钱了,还有的同学办起了实业,虽说上规模上档次的企业不多,有的还属于创业初期,其艰辛自不必说。

由于当地有国有的大型清洁能源企业,所以,那些无孔不入的做工程的小包工头特别多,这种农民出身的小包工头自以为手里有几张钱便自以为了不起了,俨然成了大款,每天晚上便开始花天酒地,出入歌厅和舞厅,过上了灯红酒绿地生活,而后,身边总也少不了美女相伴,身边同样少不了那些所谓的红颜知己。

在我的印象中,红颜之所以能够成为知己,最为关键的一点是要年轻,要有三分的姿色,要会花言巧语,然而,我同学的妻子早已是徐娘半老,无论外貌还是身材都没有任何可以跟“姿色”两字沾得上边的词语能够形容,这是这样的女人,每天总是应酬到深夜,基本上晚上都是要过了零点才能回家的,每天喝得酒气醺人,劝也劝了,说也说了,和妻子单位里的那位上司男人打架也打了,结果,反倒是他老婆感到了没有面子而提出离婚,这让我的同学再也忍无可忍,最终走向了法院。

问题在于对方看到我同学他们夫妻真的离了婚,先前玩耍时给她的很多承诺都不再提起了,原因很简单,如果这些自以为有点钱了的小包工头一旦离婚,首先财产要分掉一半,然后还会被整个家庭踢出来,更何况这种在外面玩玩的事情一旦被老婆知道,那后果是很严重的。

因此,他们害怕和女孩子玩这种红颜游戏就是害怕被套牢,而他们喜欢和有夫之妇玩刺激,甚至于玩肉搏,看重的就是安全,女方因为会顾及自己的孩子和家庭通常都不会离婚,因而也就不会给自己的婚姻带来危险。而现在,当这些小包工头得知所谓的红颜知己因他而离婚,早吓得屁滚尿流不知去向,再也没有联系。

想想这也不奇怪,现在是物欲横流的社会,老公没能力成为老婆心目中的赚钱机器,无法为她提供足够虚荣的生活,她去找傍靠有权或有钱的人做他们的红颜知己,似乎也符合某些人的生活习性,关键是被眼前的花花世界所迷惑才好。

过了四十岁的女人选择离婚时一定要想清楚,玩弄你的男人是否会真的为你同样选择离婚,而且,离婚后真的能够选择和你结婚。

毕竟,比你年轻,比你有姿色,比你更快脱裤子的女孩有的是,更何况你能保证这样的男人和你结婚后不再劈腿?你不会也成为他的前妻?

因此,绝大多数的红颜基本上会在床上知己,这是无法回避的现实,现在,有几个人能够真正做到坐怀不乱?所以,你能容忍老婆成为别人的红颜知己吗?

 

        老公是个快枪手,我无奈出轨猛男

小叔浴室将我侵犯我却爱上他(图)

【男人必读】教你怎样不那么快就“交卷”(图)

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017