注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天星期六

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐
 
 

新年你最需要去做的20件事  

2017-01-04 09:51:21|  分类: 18人生感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


?


来源:美人的底气(ID:beauties-4)


哭给自己听,笑给别人看,这就是我们的人生。


1、回家被逼婚也不要将就,你嫁的人决定你一辈子的生活状态,你娶的人决定你一生的层次高度,经营情感就是在经营人生。

 

2、善良有时候就是,你什么都不要多做,从今年开始你能做好只对自己好的那一件事,就已经比很多人优秀了。

 

3、你的父母还在为你打拼,你就没有理由说放弃,去年没实现的计划,今年接着去努力,抱怨都是因为自己无能。

 

4、高潮时享受成功,低谷时享受生活,忙的时候去努力赚钱,闲的时候去忙点情趣,有心情的时候工作,没心情的时候找乐。

 

5、尽量不让孤独和寂寞再成为一件事,你要学会给自己找点乐,然后独自解决所有让自己困惑和痛苦的事情,只诉温暖不言殇。


6、你可以发火但也要发光,你可以发泄但更要发奋,温文尔雅固然可亲,有适当攻击性的人则更有魅力,尊严和信仰不可侵犯。

 

7、你没有价值,你的人脉也不会值钱,你的社交基本属于浪费时间,不如都用去学习和提升能力,以便拥有可被利用的价值。

 

8、你容易被伤害不是别人狠,而是你自己不够狠,整天愤愤不平你也改变不了世界,不如从脸开始先让自己有料可看。

 

9、真正能伤害到你的,都来源自你自己的选择和文化修养,能给你带去幸福的,也源自你自己的选择和文化修养。

 

10、老板的钱是你帮他赚的,如果还要被他睡,你就太亏了,女人想出名光不要脸不行,还要会收拾那些更不要脸的。


新年你最需要去做的20件事 - 高级工程师 - 三羊开泰


11、珍爱生命,必须先从远离垃圾人开始,不要在三观不同的人身上浪费一点点口舌和时间,你们连敌人都无法做。

 

12、你克制住了自己,眼前的世界就会不一样,说到底我们过的好不好,比拼的就是一个心境,拥有自控力就拥有了超能力。

 

13、越是运气不佳或是境遇不济,就越是要挺住了默默努力和坚持,到处晒苦逼的人都没尊严,到处晒幸福的人都不幸福。

 

14、没有实力的人才喜欢用表真心证明自己靠谱,但凡能拿出一点真东西,都比嘴上说“我爱你”、“是朋友”这些玩意管用。你别说,也别信。

 

15、你唯一的朋友就是自己兜里不多的钱,靠这个比靠任何人都管用,所以今年你还要想更多的办法,做更多的努力去赚钱。

 

16、你的责任就是你的方向,你的心态就是你的命运,你的生活就是你的美貌,我们都可以靠脸吃饭,别放弃。

 

17、在遇到你爱的人之前,最好的办法就是先保持一张漂亮的脸,以及一个理智的身材,这是我们最卓越的才华。

 

18、给了爱却不能给将来是件残忍的事,面对爱情和婚姻,我们选择了就要全力以赴,不拼尽全力就不说顺其自然。

 

19、别光看不做,别点过头就忘,伤了才去自省,败了才去读书,累了才去找爱,都是无用功,辜负了自己才是最痛。

 

20、哭给自己听,笑给别人看,这就是我们的人生。别害怕,往前走,在变得更好更美这件事上,我们终将殊途同归。


新年你最需要去做的20件事 - 高级工程师 - 三羊开泰


http://mp.weixin.qq.com/s/hQHL9tLuZGr3mqzY8396rA

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 


                                    

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      新年你最需要去做的20件事 - 高级工程师 - 三羊开泰
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  新年你最需要去做的20件事 - 高级工程师 - 三羊开泰
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017