注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

最容易戴绿帽的男人和女人,第一个准得吓人  

2017-01-05 10:39:04|  分类: 35手相面相八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命相学中除了看红杏出墙的女人,也能看被戴绿帽的男人,有一方出轨,自然是有一方受害。多年来,流传着很多知名人物被戴绿帽的传闻,受到完整证实的就是王宝强这一宗,那么面相是如何看待宝强的长相呢?到底他的婚姻是自己经营欠妥,还是别有原因注定事件的发生!

最容易戴绿帽的男人和女人,第一个准得吓人 - 高级工程师 - 今天星期四

通常容易戴上绿帽的男人,主要是表现在三多。这跟王宝强当年扮演的一个电视剧角色许三多听起来有些相像,不过这里的三多指的是面部的三种特征。分别是毛多、纹多、肉多。

最容易戴绿帽的男人和女人,第一个准得吓人 - 高级工程师 - 今天星期四

毛多代表男人脸上的毛发多而杂,非常不顺。

有些男人胡子拉碴的,脸上不仅毛很重,而且看起来杂乱不堪。有些人生性粗犷不修边幅,殊不知这会犯了绿帽相,脸上荒芜不正,往往是代表家庭杂乱,妻子很容易会出现向外之心。如果不巧男人命里有婚姻的坎坷,那么绿帽事件十有八九就会发生。当然,非常有代表性的人物除了王宝强,还有近期出现的张纪中导演,他们都有其共同点 我的扣是“一一六零九零九三零五” 喜欢护肤,养生,喜欢情感日志,美食 ,塑形美胸,化妆技巧,教育孩子相关知识的朋友可以来找我

最容易戴绿帽的男人和女人,第一个准得吓人 - 高级工程师 - 今天星期四

纹多代表面部两颊皱纹很多。

如果男人脸上稍有一些表情,或者随意的肌肉运动都会在两颊带出很多皱纹,那就要注意了,这通常也是容易被戴绿帽的象征。这点我们参考王宝强可以发现,他的面部两侧皱纹十分明显,而且生在眼角位置,眼部常与个人感情有关,这就好像横生的枝节,平白无故的就分走了姻缘的气运。当然我们看看钟镇涛和谢霆锋的面相,会发现这一点。我的扣是“一一六零九零九三零五” 喜欢护肤,养生,喜欢情感日志,美食 ,塑形美胸,化妆技巧,教育孩子相关知识的朋友可以来找我

最容易戴绿帽的男人和女人,第一个准得吓人 - 高级工程师 - 今天星期四

肉多代表山根部位肉质丰厚。

之前我们有讲过眼睛为“比目鱼”,往往是观察婚姻情感的区域。山根肉多的男人往往就会犯下一个忌讳,就是成为双眼之间高耸的山峰。如果这样的男人完成了自己的婚配,那就需要在未来的婚姻生涯中稍加注意。很容易夫妻不和,产生隔阂。如果这种面相再配上眉毛浓密,那么这样的面相更是险象环生。比较有代表性的任务则是黎明和郑中基。


看点

02

这种面相的女人,最容易给男人戴绿帽

       

人们经常通过看面相知道这个女人的婚姻、事业、财运等。如今当第三者的女人越来越多。那么,如何看面相知道这个女人守不守本分呢?女人的面相怎么看呢?下面,我们一起到文中看看,怎么看面相吧!

  这面相的女人容易给男人戴绿帽

  每个人都希望自己的婚姻能够完美,不被外人插足,但是,现实总是不尽人意。那么,哪种面相女容易插足别人的婚姻呢?

  怎么分辨狐狸精面相

  一、下巴尖尖

  下巴尖尖的女人,在古时候时常被作为别人的姨太太,在现在一夫一妻的婚姻制度下,由此种下巴的女人,有些也是别人的情妇或者第三者,说明此类女人容易招惹桃花,但机遇不算太好。


 

 

  二、嘴唇上薄下厚

  嘴唇,上唇主情,下唇主欲,上薄下厚的女人,喜欢经常依偎在爱人身旁,如若命理再常犯桃花劫煞,则也难以安分守己,说明此类女人容易因为内心的感情需要,需要有人时常呵护才行。

  三、高鼻扬眉

  鼻子高,眉也扬的人,为人比较心高气傲,同时也容易心浮气躁。若在事业上,则比较积极进取,绝对是一个比较容易成功的人士,且奋斗心强;若心术不正,用在旁门左道上,则是一位掠夺心、占有欲很强的人,不喜欢跟他人分享自己的成果,只要是自己喜欢的东西,都尽量占有,同时也包括别人的老公,同时还借此炫耀自己的能力。


 

 

  四、大小眼

  两个眼睛的大小不均,也即鸳鸯眼,有此眼睛的女人是天生的情种,如果再加上两眼的距离较宽,则性格比较开放,跟很多人都很谈得来,同时也比较随便,这是异性缘比较强的标志。

  五、桃花嘴

  双唇厚度适均,如桃花般充满诱惑力,唇上皮肤薄而有弹性,就是桃花嘴,比较受异性欢迎,如果人中歪斜,也容易变成他人的替代品。

 女人做小三的面相

  每个人都想找一份自己的真爱,找到后又不想被别人所破坏,找到的真爱说不到还是别人的,有时候自己的真爱,又被别人抢走。可能自己都没法控制自己的情感,谁都不愿当第三者,那么什么样女人面相会做第三者呢?

  一、鼻子

  脸很大配合鼻细小,这种面相组合爱靠别人,天生对成熟型男性特别感兴趣,如果鼻高挺而直但两颧无肉,鼻没能得到颧骨之辅助,此类人虚荣心重,物欲极强,对钱财与物质相当重视贪恋,故容易挡不住诱惑。鼻斜,鼻子不够端正,这种人心术不正,容易闹出感情纠纷,与人争夫。

  二、嘴唇

  下唇饱满,上唇外露,唇纹深而清晰明显,此种女人风情万种,通常是追求者极多。上薄下厚的女人,而且唇无棱角,湿润性感富弹性,容易让男人一见动念,在情感上较难自制,容易陷入感情的旋涡不能自拔,成为别人感情的第三者。



  三、下巴

  颧上有痣,表示此种面相容易横刀夺爱,为追求自己的感情而不择手段,容易成为第三者。而下巴尖而瘦削的人,也有享乐主义之倾向,思想容易倾向于前卫不传统,有时会以追求快乐为主,较不重视家庭生活。

  四、眼睛

  桃花眼是眼睛水汪汪又闪亮,眼睛似笑非笑,这样异性缘和贵人运皆强。一般来讲,眼睛过大的人,好奇心重,感情上比较主动,也很快容易投入,但往往只有三分钟的热度,人也花心。两个眼睛的大小不均,也即鸳鸯眼,如果再加上两眼的距离较宽,很容易成为别人感情的竟争对手。


 


  五、眉毛

  眉:两眉宽阔,即双眉距离多于两只手指,代表思想开放,更较随便。也表示自制力与约束力较差,容易受感情之左右。眼白带粉红,表示易招惹桃花,而且有桃花劫。

  六种面相辨小三

  (一)颏尖颐薄—标准的美人脸

  颏尖颐薄的女相,多嫁二婚的男人,或者是个有子女的男人。颏和颐在面相上面称地阁,代表一个人晚年的运势兴衰、贫富,也代表婚姻缘是否深厚、稳定。标准的狐狸脸美女,一般看着比较清秀,个性表现上也比较文静,但内心都比较隐忍,忌妒心强,攀比心重,正好为所谓的款爷提供方便而收纳,可谓是各有所需,不言自明。所以,女命的地阁宜厚,不宜尖削。尖削者、下巴无肉者的美女多感情不佳,小情人、第三者的面相。

  (二)鼻扁芙蓉面—面如朝霞

  女性要是鼻梁低扁的都是没有主见、目光短浅、容易满足之人。鼻小头低的女人不适合做正妻。而且感情过于丰富,敢爱不敢恨,容易受人教唆,利用她的丰富感情玩弄与掌股之间。芙蓉面也就是瓜子脸,尖脸像芙蓉,下巴几乎没有,而脸泛红晕,想想都是美不胜收的面相,但是这种女命个性上多薄义寡情,自私自利,虽然相貌端美,亦是红颜薄命。典型的二奶命。



  (三)眼有浮光露

  贵族气的女性品质端庄,品正者自能得良人为夫,夫妇恩爱,相依终老。若无端庄仪态,只得娇媚之貌,则难登上大雅之堂,难得明媒正娶,只可做人间老婆。而眼露浮光,飘渺迷离者女性,多给人勾魂眼的感觉,自然招惹是非之人者垂恋。鼻为夫星,鼻上有骨横张,夫妻隔角难以白头到老,虽主观好胜亦也没有命硬,此相最多也就是当个偏房或者妾。

  (四)步行八步,小脚无肉—根基贫寒

  鹅行鸭步姨婆相,可以从一个人走路形态中看出一个人的命相。所谓:有之内形之外,足者:“上载一身,下运百体,为足之量焉,为地之体相”。倘若妇人走八字路,小脚没肉,则不能成正妻,就算能做上正妻也亦遭遇别人遗弃。另一种脚底平直无桥梁者,更难婚姻长久。



  (五)言语如结涩,声音之滞涩不扬

  声者,心之根。音者,声之余。妇人声音轻,气调不快不慢,主荣贵旺夫。倘若先高后低、先低后高,亦妨夫、须自立。若重浊远振,妨夫频频;重浊短促,终身贫贱。若言语不流畅,似乎欲言欲忍,言语重叠者,则多为二奶、小三之相格。

  (六)眼如春水,形似扶柳

  女人的眼睛明亮代表聪明智慧,有旺夫兴家之贵。女人的眼睛如春水一般,泪汪汪,水汪汪者,看似迷人,而走路又如杨柳一般无声无息,绵弱无力,必然克夫再嫁或皈依佛门。

http://mp.weixin.qq.com/s/BqfgCD7q4BwDTzFNlMzw0g

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 


                                    

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      最容易戴绿帽的男人和女人,第一个准得吓人 - 高级工程师 - 今天星期四
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  最容易戴绿帽的男人和女人,第一个准得吓人 - 高级工程师 - 今天星期四
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 




  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017