注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天星期六

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐
 
 

管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017)  

2017-01-09 11:02:24|  分类: 38博客微信QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理员报到签名、管理业绩备忘录(2017) 

          (2017年1月10日起启用)

为记念《以文会友-百科讲坛》管理员为圈子贡献的点点滴滴,也为便于管理员与圈子管理,请您参与圈子管理(日志点评、圈子推广、留言顶贴完毕后,在本圈讨论区专设的《管理员报到签名、管理业绩备忘录》上,把您的管理业绩简单登记上去。进本圈后,如无管理业绩,可报到签名,表示您“到此一游”。

业绩登记案例:

1、日志点评业绩登记:

点评30篇,删除违规日志1篇,向《五星。禁推》专栏推荐优秀日志5篇 

2、圈子推广业绩登记:

邀请博友入圈10位 

3、留言顶贴业绩登记:

留言顶贴 10处 



 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

(以下为创建圈主参与圈子管理,个人专用的 一键用语)   


1、《圈子管理    致谢信》--------

尊敬的 阳山艺人 圈主  您好!5月2日--5月5日参与圈子管理辛苦了,创建圈主向您表示诚挚的敬意,谢谢您!圈子因您更精彩!

【请您关注】:

本圈子内部的《五星。禁推》专栏------是优秀日志汇集地,也是本圈最用心打造的观景台。期望各级管理同仁,日志点评时,积极、认真推送优秀日志,以让本圈的观景台更精彩、壮丽、灿烂!谢谢您!五星日志推送具体操作是:对该日志只点1星;且立即更改其分类到《五星。禁推》。郑重提醒各位:本圈的五星日志绝不仅仅限于诗歌!!!


2、《活跃圈友    致谢信》--------

尊敬的《以文会友-百科讲坛》圈友您好!感谢您持续捧场本博客圈,创建圈主向您表示诚挚的敬意,谢谢您!圈子因您更精彩!

3、(委婉激励) 《问候管理员信》--------

尊敬的《以文会友-百科讲坛》圈子管理团队成员您好!创建圈主感谢您为圈子、圈友做出的贡献,向您表示诚挚的敬意与问候!圈子因您更精彩!



4、《 请您注意:假如进了本圈子,如有管理业绩请登记,没有业绩请签到,谢谢》------------------------


今天看到您进了《以文会友-百科讲坛》圈子,但没有管理业绩登记。请注意,您是光荣的圈子管理团队成员之一,每天为圈子做了什么贡献,如点评日志、推广圈子、顶贴,请一定一定记得到《管理员报到签名、管理业绩登记处》登记一下。假如什么都没做,签过到也行。方便圈主对管理员的贡献心中有数,也方便管理员光荣榜(管理业绩)发布。谢谢您!


5、问候各位管理员与活跃圈友》函--------

尊敬的管理员、圈友您好!周末快乐!《以文会友-百科讲坛》博客圈欢迎您!以文会友、博览百科、篇篇精品、坛坛好酒!

创建圈主高级工程师,首席圈主一尘、咏儿、阳山艺人、云卷云舒、青山无墨、情也、溪河、小溪澎湃、玉壶冰、月亮、不拘一格、乐在其中执行圈主老马、暴风雪、风言物语、拓荒者、无瑕、土言、凤凰涅槃、蜻清 、林间、绝世名玲 向各位管理员与广大圈友致意,真诚祝福大家:春日安康,吉祥如意,玩博愉快,开心每天!


6、问候本人加盟圈子圈主、管理员、圈友的留言信》--------

大千世界,茫茫人海,网络相识,不亦乐乎?湖南孙斌高级工程师,向各位圈主、管理员及广大圈友致意,祝福大家:秋日安康,吉祥如意,玩博愉快,开心每天!



7、感谢点评

(提请管理员注意更改分类到五星禁推专栏)

您好,点评辛苦了,谢谢您!请您稍微注意一下:您点评中评定的五星日志,在实际操作中,只点一星的同时,请您一定记得更改分类到《五星。禁推》专栏。该专栏的日志,在圈子首页最重要的位置--《五星精品日志》栏目长期展示--这是本圈最重要的风景观光点。再次谢谢您!


(有留言的回复)

本人博客的留言功能,不知乍的,被禁用了,呵呵,祝福冬日快乐,开心每天!


                              (无链接--日志文章点评回复)

您好!高级工程师博主, 欣赏您的精美博客及其日志!真诚感谢您对本博客及其日志的捧场!祝您玩博愉快,春日安康!管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门

本博主不久前创建了【以文会友百科讲坛】博客圈,假如您尚不是该圈圈友,现特别邀请您加盟本圈,以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门

此外,本人创办了《高级工程师百科讲坛》微信公众号。 欢迎您关注,欣赏精彩博文!谢谢您!管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门

       关注方法:1、点击本人头像下部的博客名“高级工程师”进入我的博客首页;2、再点击页面上部的“关于我”,跳转页面后找到本人的包含二维码的头像;3、用手机扫描二维码头像;点击“关注”公众号。管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门


       (有链接--留言处回复、邀请博友入圈关注公众号)

您好!高级工程师博主, 欣赏您的精美博客及其日志!真诚感谢您对本博客及其日志的捧场!祝您玩博愉快,春日安康!管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门

本博主创建了《以文会友-百科讲坛》博客圈,假如您尚不是该圈圈友,现特别邀请您加盟本圈,以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门如果您愿意加入,请直接点击如下链接,然后简单填写一个加圈理由,再点击“提交申请”即可:

日志点评   圈子推广  一键用语 - 高级工程师 - 湖南孙斌--高级工程师--百科讲坛点击此处申请加入《以文会友-百科讲坛》博客圈日志点评   圈子推广  一键用语 - 高级工程师 - 湖南孙斌--高级工程师--百科讲坛。谢谢您!

★★★请注意:此链接不受加入圈子数量的限制!日志点评   圈子推广  一键用语 - 高级工程师 - 湖南孙斌--高级工程师--百科讲坛日志点评   圈子推广  一键用语 - 高级工程师 - 湖南孙斌--高级工程师--百科讲坛


此外,本人创办了《高级工程师百科讲坛》微信公众号。 欢迎您关注,欣赏精彩博文!谢谢您!管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门

       关注方法:1、点击本人头像下部的博客名“高级工程师”进入我的博客首页;2、再点击页面上部的“关于我”,跳转页面后找到本人的包含二维码的头像;3、用手机扫描二维码头像;点击“关注”公众号。管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门


《提醒管理员复制更新的一键点评语》--------

 尊敬的阳山艺人圈主您好!点评辛苦了!谢谢您!有一个小事请您稍微注意一下:您的点评语点评后消失了,这与我们之前的点评语的版面格式有关。为了解决这个问题,我们已把一键点评语重新设定版面格式。您管理的圈子较多,我估计您是把所有的点评语集中到一块了,点评时再分别复制粘贴。如果是这样,请您重新复制《以文会友百科讲坛》的一键点评语。谢谢您!


《提醒管理员复制更新的一键点评语》--------

尊敬的溪河圈主,《以文会友百科讲坛》的日志点评语,因为最新晋级了两位执行圈主,所以发生了变更。请您点评时注意复制讨论区的最新评语。谢谢您!


《参与兄弟圈子圈庆一键点评语》--------
高级工程师代表【以文会友百科讲坛】博客圈,并以个人名义:
热烈祝贺【战友之声】博客圈创建8周年管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门
感谢所有的圈主、管理员们8年无私的辛勤耕耘管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门
赞赏所有的圈友们对圈子的支持、不离不弃!管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门
真诚祝福【战友之声】更上一层楼!管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●



管理员告假回复:
尊敬的  圈主,工作事业第一,博客圈子第二,您且放心去办,庆祝一路顺风!

暂时不便加盟圈子管理的回复:
尊敬的顺其自然您好!工作事业第一,博客圈子第二,理解、尊重、谢谢、祝福您!以后,如感到方便之时,欢迎您主动联系加盟圈子管理团队,秉着对文学与文字的共同爱好,一起分享文字与服务的乐趣管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门管理员报到签名、管理业绩备忘录 (2017) - 高级工程师 - 五佛临门

欢迎圈友回复圈友留言

1,人不论南北,网海自有情!

      圈不在大小,温馨则有名!

      文不在长短,真情即共鸣!

以文会友百科讲坛》欢迎您常回家园以文会友,挥毫泼墨。

2,  博海相识皆是缘,

 以文会友乐连天。

 无论男女与老少,

 真诚相待方长远。

3,网络是一个虚拟的世界,却用飞扬的激情、鲜活的思想、灵动的文字,放牧着精神世界的另一份渴望!在这里,生命的风帆已鼓荡起航,岁月的河流澎湃着我们激越的热血,人生的征途将留下我们奕奕的闪光! 以文会友百科讲坛》欢迎您常回家园。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017