注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三人行,必有我师

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

男人会把哪几种女人当成梦中的情人?  

2017-01-09 11:42:45|  分类: 04男女情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人会把哪几种女人当成梦中的情人? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 男人和聪明的女人一样,也是在一心想着能够娶到一位聪慧温柔的美貌女子,即便是在梦中,也会梦想丰富,因为,男人对于想娶回家做老婆女人的要求,决非随意凑合,所以,在男人梦想中经常出现的梦中情人,当然最好是能够同时具备以下十项特质的极品女人。

一、女孩的身材也是男人较为看重的择偶标准之一,男人梦中的极品女人一般都是那些身材修长匀称和苗条的女孩,最好是具有魔鬼身材的女孩。

二、现在的女孩已经不再适用女子无才便是德的旧观念,因此,极品女人绝对是要有基本的学识水平,适当的学历水平,要有吸引异性的高贵气质。

三、在公众面前永远给人留下知书达理和家教良好的印象,言谈举止端庄高雅,待人接物恰如其分,从不在公众场合表现出丝毫的无理和失态。

四、男人梦中的极品女人一定是要出得厅堂又下得厨房,能够做得一手好菜,能把家打理的井井有条,对外表现的富有涵养,公众场合衣着得体,礼数周到。

五、家里的东西永远都是放置的整齐有序,善于管家理财,喜欢逛街但永远都不会乱买东西乱花钱,也不会经常网购一些质次价高的垃圾商品。

六、钱不一定要赚得很多,但最好是能有一份稳定体面的工作,稳定体面的工作可以让女人更加自信,可以让女人更加富有魅力。

七、要具有东方女性特有的那种善良之心,要对家人充满爱心,对老人充满孝心,对朋友充满关心,温柔细致,语言表达要恰到好处。

八、聪慧睿智而内敛,要有小家碧玉的气质,既能够欣赏阳春白雪,又能够包容下里巴人,不会对男方家庭及家庭成员流露出丝毫的蔑视和不耐。

九、不管对谁说话都永远的那么和风细雨,在家不会大吼大叫,不会暴跳如雷,就算是面对浑身都臭毛病的男人也永远是面带微笑。

十、男人一般会被自己的眼睛骗到,因此,找对象往往会以貌取人,虽说并不奢望能有惊艳四座的美貌,但起码不能有影响市容市貌的形象。

只是当今社会像这样的极品女人真的打着灯笼都很难找到,哪怕是同时符合其中某几项的女人都成了即将绝种的稀罕宝贝。

因此,假如你很幸运碰到了这样的女人,假如你有幸发现了自己身边的女孩符合极品女人的标准,哪怕就符合其中几项标准,也千万千万不要犹豫错过了,毕竟,当今世界这样十全十美的女子实在是难以寻觅。

 

        老公是个快枪手,我无奈出轨猛男

小叔浴室将我侵犯我却爱上他(图)

【男人必读】教你怎样不那么快就“交卷”(图)

 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客文章结尾装饰---20161207 - 高级工程师 - 三人行必有我师
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  精英博客圈
 求职简历 生日感言 旗舰博客  精密过滤术
人物事件 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 第二博客
 代铸铁焊条 职称论文工程咨询  合作案例

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017