注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

)有点感伤  

2017-02-28 22:44:55|  分类: 31娱乐休闲幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自咏儿《(原创)有点感伤》
        曾经会以为朋友懂你,但渐渐地明白并非如此;以为朋友之间会一如既往,终于有一天会明明白白的看到这个世界变化是永恒的主题。真的很伤感,无人理解的心疼和无人安慰的孤独,泪水不知不觉的流下来,听着DAVEED的《Don't Be Sad》依然感伤,只有一遍遍的听着,心才渐渐地平静。只能平静接受一切,因为其实一切只能如此,而且我还有我的球陪伴。
(原创)有点感伤 - 咏儿 - cxf-wzy 的博客
 
 
(原创)有点感伤 - 咏儿 - cxf-wzy 的博客
 (原创)有点感伤 - 咏儿 - cxf-wzy 的博客
 (原创)有点感伤 - 咏儿 - cxf-wzy 的博客
         球,有你陪伴既可,只希望你永远健康,活的越久越好。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017