注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的世界

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……

网易考拉推荐

《关于将近期很少进圈参与管理的中高级管理员,暂时恢复到推荐圈友身份的通知》--------------------  

2017-05-17 15:51:14|  分类: 38博客微信QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于将近期很少进圈参与管理的中高级管理员,暂时恢复到推荐圈友身份的通知-------------------

尊敬的秋雨 圈主
您好!
1、《以文会友百科讲坛》圈子家园,需要一批有一定文学修养与爱好的、有相当责任心的、抽得出一定时间的、愿意积德行善愿意无偿为圈子奉献的仁人志士,做为圈子管理员,献计献策,鼎力相助,为圈子的正常运行、发展壮大,建成广大博友学习知识、娱乐休闲的百科讲坛好家园而努力。

2、我们曾经非常荣幸的邀请到了您担任管理员,感谢您爽快地答应、支持,担任了本圈管理员。有目共睹,您为本圈做过相当多的管理工作,因为您对本圈的贡献,您一步步晋级到了本圈的中级(副圈主、常务副圈主)、甚至高级管理员(执行圈主、首席圈主),本圈因您而更精彩!感谢您!

不过,我们注意到,近期以来,很少看到您到本圈子从事过相应管理工作。

究其原因,可能包括以下原因之一或多个,或者还有另外我们没有想到的原因:

第一、有可能您不太知道管理员与普通圈友(或推荐圈友)有比较明显的区别,各级管理员要争取经常进圈参与圈子管理,以保持圈子的正常运转;

第二、有可能您确实愿意担任管理员,但由于工作事业匆忙、家庭生活牵挂、身体健康限制等原因,实在分身乏术,抽不出多少时间参与本圈子管理;

第三、有可能您有时间、也愿意担任管理员,但是对本圈子的某些管理规定不太适应、对圈子管理的某些具体操作不太习惯,对继续在本圈从事管理工作、为圈友无偿奉献的兴趣与乐趣越来越小。

3、鉴于上述原因,本圈主认为您目前不太适宜再担任本圈子的中、高级管理员,因此暂时恢复您的普通圈友身份,并特别设置为推荐圈友—推送日志文章不受数量限制。特此通知您,并真诚期盼得到您的理解与支持。谢谢您!

如果今后情况发生变化,您具备再担任管理员的条件,请您主动提出,本圈将热情欢迎您继续参与圈子管理,继续为广大圈友服务!

4、圈子讨论区里的“管理员签名、管理业绩备忘录”,永远铭记着包括您在内的每一位管理员在圈子奉献的点点滴滴的、辛辛苦苦的功劳! 本圈圈主也同样会铭记,并感恩着您!

5、欢迎您随时回访《以文会友百科讲坛》圈子家园,以文会友、博览百科、篇篇精品、坛坛好酒!

6、恭祝您玩博愉快,心想事成,幸福安康,开心每天!

    此致

 

敬礼-----------------------

 本圈圈主高级工程师敬上  



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017