注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日之计在于晨

以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

高级工程师
博客等级积分
基本资料
昵    称: 高级工程师
真实姓名: 孙斌高级工程师、一级建造师、设计审批员
性    别:
生    日: 01-01
故    乡: 湖南省 娄底市
现居住地: 湖南省 娄底市
自我介绍: ①一个偏僻山庄的男孩,一个成绩优异的小学生,一个读书放牛皆可的初中生,一个父逝而贫寒的高中生, 一个母亲喂猪兄打工自己勤工俭学完成学业的“骄子”,一个走出山外希望明天更好的小伙子……②一个大学毕业26年的高级工程师,一个已发表60篇科技论文的高手,一个85岁仙逝妇人的儿子,一个知书达理女性的丈夫,一个活泼可爱男孩的父亲,一个崇尚良心正义多数称赞少数毁谤的矮人……③一个五十而未立的男人,一个不甘沉沦的公民,一个愿与您合作一切的伙伴,一个付出总有回报的智者,一个称职的孝子弟弟丈夫父亲,一个不会被遗忘的博客……
近期心愿: 本人创建的博客、博客圈、微信公众号,高朋满座,门庭若市!感谢您的捧场 !一、【高级工程师百科讲坛】博客:http://hnsb5050.blog.163.com/。 二、【以文会友百科讲坛】博客圈http://q.163.com/hnsb5050/ 。 三、【高级工程师百科讲坛】微信公众号---- 关注方法:1、进入我的博客首页,2、再点击页面上部的“关于我”,跳转页面后找到本人的包含二维码的头像,3、用手机扫描二维码头像,点击“关注”公众号。谢谢您!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
大    学: 湘潭大学 (湖南省) 机械工程学院 (本科)1985-1989
高    中: 湖南省双峰县第三中学 (湖南省)1984-1985
联系方式
QQ: 896332177
E-Mail : hnsb5050@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017